Werbeseite - Feuerwehr Seuzach

„Nacht der offenen Tore“ bei der Feuerwehr Seuzach

Der Schweizerische Feuerwehr Verband feiert in diesem Jahr sein 150 Jahre Jubiläum und ruft dazu alle Feuerwehren in der Schweiz und Lichtenstein auf, dies Ende August zusammen mit der Bevölkerung zu feiern.

Die Feuerwehr Seuzach feiert dieses Jubiläum mit einer „Nacht der offenen Tore“ am
Freitag, 30. August 2019 von 18.00 – 03.00 Uhr
im Feuerwehrlokal, Strehlgasse 1, Seuzach

Programm:
Festwirtschaft
- 18.00 – 21.00 Uhr: Kinder-Attraktionen
- 20:30 – 23.00 Uhr: Live Band „Break Even“
- ab 23.00 Uhr: Bar-Betrieb mit DJ

Es sind nur ganz wenige Parkplätze vorhanden. Bitte komm zu Fuss, mit dem Fahrrad oder öffentlichen Verkehrsmittel! Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

Kinderattraktionen:
„Haselweg“: Das bekannte und immer wieder beliebte Spritz-Haus, bei welchem die Kinder selber mit einer Kübelspritze löschen können. Wem gelingt es am schnellsten, alle brennenden Fenster zu löschen?
„Rutschstange“: Wir werden die immer wieder angefragte „Stange“ für einmal im Aussenbereich aufstellen (nur bei schönem Wetter möglich).

Weiteres Angebot:
Im Rahmen des Jubiläums bietet der Feuerwehrverband diverse sicherheitstechnische Artikel wie Löschdecken, Rauchmelder etc. zum Jubiläums-Preis an. Die Bestellung kann vor Ort getätigt werden, der Versand erfolgt anschliessend direkt durch den SFV. Vor Ort sind Demo-Geräte vorliegend. Wir beraten Dich gerne dazu.
Selbstverständlich wird auch unser Tanklösch-Fahrzeug (TLF) ausgestellt und Fragen dazu und rund um die Feuerwehr beantwortet.

Bilder folgen hier.... ab dem 31.August 2019